Speisekarte
Zurück zur Startseite
Unsere Öffnungszeiten:
(wetterabhängig)
täglich von ca. 12:00 bis Mitternacht
Sonn- und Feiertags  ab 11:30
Bei schönem Wetter ab 12 Uhr
☎ 0761-4565526
Tretbootverleih
   
 

 

Liebe Gäste
Am Beginn der Saison und personalbedingt kann unser Speisenangebot noch eingeschränkt sein.
Wir bitten um Verständnis.
verschiedene Kuchen nach  Tagesangebot  3,10
Hausgemachtes Tiramisu  6,80
Unser Angebot – So lange vorrätig!
1/2  knuspriges Hähnchen  mit Brötchen
  7,80
Eine ganze knusprige Schweinshaxe
mit hausgemachter Dunkelbiersauce und Pommes frites
16,80
Feine Steaks (Hals), immer mit Kräuterbutter,
vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein!
Nur aus natürlicher Aufzucht!
1 Steak im Brötchen   11,.80
1 Steak mit Kartoffelsalat  15,30
1 Steak mit Pommes frites  16,00
 1 Steak mit Blattsalaten  16,30
Von unserem Metzger Maier:
1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel und süßem Senf,
( immer Sonn-und feiertags)
 7,90
Weiße Bratwurst  3,80
Rote Bratwurst, die Große! 4,10
Currywurst  4,60
Wienerle  2,00
Bauernwurst  3,80
Käsewurst  3,80
Thüringer Rostbratwurst  4,10
Merguez (Rind/Lamm) 1 Paar mit Dip  4,80
Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat 10.60
Badisches Schäufele mit Brot  8,20
Wurstsalat  7,80
Elsässer Wurstsalat  8,80
Feurige Rindswurst (reine Rindswurst)  4,20
Frikadelle im Brötchen  3,80
Pommes frites
mit soviel Ketchup und Mayonnaise wie Sie wollen!
 4,20
Salate – immer frisch !
Blattsalate
immer mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Sprossen, Zwiebeln, Petersilie und verschiedenen frischen Kräutern !
  8,90
                       mit gebratenen Putenbruststreifen  12,90
                       mit echtem Schafskäse  12,90
                       mit Streifen vom Emmentaler Käse 12,90
                       Kartoffelsalat    3,50
                       Beilagensalat    4,50
Frisch vom Forellenhof 
Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat oder Blattsalaten  13,50
Geräucherte Forelle mit Brot    9,50
Paniertes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
  9,50
Hummus – Hausgemachtes Kichererbsenmus
mit feinen exotischen Gewürzen, dazu Baguette
 5,80
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten und Oliven
7,80
Frisch aus dem Ofen
Fladenbrot  – belegt mit Salat, hausgemachtem Pesto rosso, Mozzarella, Tomaten und frischem Grillgemüse
8.50
Veggie – Burger  4,90
Maiskolben  2,80
Kartoffelsalat  3,50
Wassermelone (Saison)  2,90
Brezel  1,50